Опубликовать рецепт →

Лаваш с постной грибной начинкой

Лаваш с постной грибной начинкой

150 г свежих грибов

30 г растительного масла

2 лаваша

1 головка репчатого лука

Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.

Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.

Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: