Опубликовать рецепт →

Лаваш с постной грибной начинкой

Лаваш с постной грибной начинкой

150 г свежих грибов

30 г растительного масла

2 лаваша

1 головка репчатого лука

Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.

Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.

Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: