Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаваш с постной грибной начинкой

Лаваш с постной грибной начинкой

150 г свежих грибов

30 г растительного масла

2 лаваша

1 головка репчатого лука

Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.

Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.

Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать