Опубликовать рецепт →

Апельсиново-морковный напиток

Рецепт в категории

Апельсиново-морковный напиток

150 мл воды

100 г моркови

100 г апельсина

1 ст. л. сахара

Срезать с апельсина цедру, выложить в кастрюлю, влить воду и добавить сахар, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.

Отжать из апельсиновой мякоти сок.

Хорошо промыть морковь, очистить, потереть на мелкой терке, через марлю отжать сок.

Отвар из цедры апельсина процедить, соединить с морковным и апельсиновым соком, довести до кипения и сразу убрать с плиты.

Перед подачей апельсиново-морковный напиток охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: