Опубликовать рецепт →

Апельсиново-морковный напиток

Рецепт в категории

Апельсиново-морковный напиток

150 мл воды

100 г моркови

100 г апельсина

1 ст. л. сахара

Срезать с апельсина цедру, выложить в кастрюлю, влить воду и добавить сахар, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.

Отжать из апельсиновой мякоти сок.

Хорошо промыть морковь, очистить, потереть на мелкой терке, через марлю отжать сок.

Отвар из цедры апельсина процедить, соединить с морковным и апельсиновым соком, довести до кипения и сразу убрать с плиты.

Перед подачей апельсиново-морковный напиток охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: