Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фасоль постная с грибами

Рецепт в категориях:

Фасоль постная с грибами

400 г стручковой фасоли замороженной

300 г свежих грибов

3 зубчика чеснока

1 банка красной консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.

Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.

Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать