Опубликовать рецепт →

Фасоль постная с грибами

Рецепт в категориях:

Фасоль постная с грибами

400 г стручковой фасоли замороженной

300 г свежих грибов

3 зубчика чеснока

1 банка красной консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.

Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.

Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: