Опубликовать рецепт →

Морс из персиков и изюма

Рецепт в категории

Морс из персиков и изюма

2 стакан персикового сока

1 л воды

1 стакан изюма

½ стакан сахара

Промыть изюм сначала в холодной, затем в горячей воде.

Выложить в кастрюлю и залить изюм литром воды, довести до кипения, прокипятить 15-20 мин, процедить, дать остыть.

Сахар растереть в персиковом соке до растворения, влить в отвар изюма, перемешать.

Перед подачей морс из персиков и изюма охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: