Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морс из персиков и изюма

Рецепт в категории

Морс из персиков и изюма

2 стакан персикового сока

1 л воды

1 стакан изюма

½ стакан сахара

Промыть изюм сначала в холодной, затем в горячей воде.

Выложить в кастрюлю и залить изюм литром воды, довести до кипения, прокипятить 15-20 мин, процедить, дать остыть.

Сахар растереть в персиковом соке до растворения, влить в отвар изюма, перемешать.

Перед подачей морс из персиков и изюма охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте