Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Рецепт в категориях:

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

800 г помидоров консервированных в собст. соку

200 г фасоли

8 средних клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

1-2 стакан муки

4-5 ст. л. манной крупы

оливковое масло

В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.

Из получившейся массы замесить крутое тесто.

Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.

Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.

Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать