Опубликовать рецепт →

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Рецепт в категориях:

Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

800 г помидоров консервированных в собст. соку

200 г фасоли

8 средних клубней картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

1-2 стакан муки

4-5 ст. л. манной крупы

оливковое масло

В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.

Из получившейся массы замесить крутое тесто.

Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.

Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.

Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: