Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

Рецепт в категориях:

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

20 маслин

4-5 стакан воды

2 средних моркови

1 стакан перловой крупы

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. черного кунжута

Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.

Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.

Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.

Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать