Опубликовать рецепт →

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

Рецепт в категориях:

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

20 маслин

4-5 стакан воды

2 средних моркови

1 стакан перловой крупы

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. черного кунжута

Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.

Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.

Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.

Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: