Опубликовать рецепт →

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

Рецепт в категориях:

Перловый гарнир с кунжутом и маслинами

20 маслин

4-5 стакан воды

2 средних моркови

1 стакан перловой крупы

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. черного кунжута

Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.

Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.

Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.

Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: