Опубликовать рецепт →

Картофельные лепешки по-эквадорски

Картофельные лепешки по-эквадорски

100-150 г тертого сыра

7-8 клубней картофеля средних

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. куркумы

зелень

соевый соус

Картофель промыть, отварить в мундире, лук очистить, обжарить до подрумянивания на растительном масле, добавив куркуму.

Сделать из луковой зажарки и картофеля пюре, добавив соевый соус, подсолив и поперчив, тщательно перемешать.

Зелень мелко порубить, перемешать с тертым сыром, заправить начинку маслом, перемешать.

Сформовать из пюре средние шарики, размять их в лепешки, выложить начинку из сыра и зелени, слепить руками лепешки так, чтобы начинка не проглядывала наружу.

Готовить картофельные лепешки по-эквадорски, обжаривая с двух сторон на сковороде, не добавляя масло по возможности. Подавать в качестве гарнира или со сметаной как самостоятельное блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: