Опубликовать рецепт →

Картофельные лепешки по-эквадорски

Картофельные лепешки по-эквадорски

100-150 г тертого сыра

7-8 клубней картофеля средних

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. куркумы

зелень

соевый соус

Картофель промыть, отварить в мундире, лук очистить, обжарить до подрумянивания на растительном масле, добавив куркуму.

Сделать из луковой зажарки и картофеля пюре, добавив соевый соус, подсолив и поперчив, тщательно перемешать.

Зелень мелко порубить, перемешать с тертым сыром, заправить начинку маслом, перемешать.

Сформовать из пюре средние шарики, размять их в лепешки, выложить начинку из сыра и зелени, слепить руками лепешки так, чтобы начинка не проглядывала наружу.

Готовить картофельные лепешки по-эквадорски, обжаривая с двух сторон на сковороде, не добавляя масло по возможности. Подавать в качестве гарнира или со сметаной как самостоятельное блюдо.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: