Опубликовать рецепт →

Виноградный домашний морс

Рецепт в категории

Виноградный домашний морс

1 л воды

50 г лимонного сиропа

2 стакан виноградного сока

½ стакан сахара

Сахар развести в литре воды, на умеренном огне довести до кипения, прокипятить 2-3 мин, дать остыть.

Соединить сладкую воду с лимонным сиропом и виноградным соком, перемешать.

Подавать виноградный домашний морс охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: