Опубликовать рецепт →

Соленое картофельное печенье

Соленое картофельное печенье

200 г муки

50 мл растительного масла

50 мл рассола

4 клубня вареного картофеля крупного

1 ч. л. соли

½ ч. л. соды

Еще горячий картофель очистить, потолочь, влить растительное масло и посолить.

Соду погасить в рассоле, либо уксусом, добавить в картофельное пюре, перемешать.

Постепенно ввести в пюре муку, замесить тесто, раскатать его в лепешку толщиной 0,5 см, подсолить, можно посыпать кориандром или кунжутом, другими приправами или специями по вкусу.

Немного раскатать лепешку скалкой, вырезать при помощи формочек или стакана печенье.

Выложить соленое картофельное печенье на противень, смазанный маслом, запечь в разогретой до средней температуры духовке около 10 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: