Опубликовать рецепт →

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

Рецепт в категориях:

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

2 головки репчатого лука

1 баночка овощной смеси «Mexico» от Фрау Марта

1 кочан белокочанной капусты

1 морковь

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.

Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.

Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.

Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.

Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: