Опубликовать рецепт →

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

Рецепт в категориях:

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

2 головки репчатого лука

1 баночка овощной смеси «Mexico» от Фрау Марта

1 кочан белокочанной капусты

1 морковь

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.

Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.

Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.

Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.

Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: