Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

Рецепт в категориях:

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

2 головки репчатого лука

1 баночка овощной смеси «Mexico» от Фрау Марта

1 кочан белокочанной капусты

1 морковь

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.

Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.

Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.

Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.

Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать