Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

500 г краснокочанной/белокочанной капусты

2 стебля зеленого лука

2 стебля черешкового сельдерея

1 яблоко

4 ст. л. майонеза (постного – по вкусу)

2 ст. л. сока лимона

2 ст. л. кунжута

Нашинковать тонко капусту, подсолить, руками размять.

Тонкими пластиками нарезать сельдерей, порезать зеленый лук.

Обжарить кунжут до желтоватого оттенка на сухой сковороде.

Яблоко разрезать пополам, вырезать семена, на крупной терке потереть, выложить в емкость с соком лимона, руками перемешать.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу, заправить капустный салат коул-слоу с лимонным соком майонезом – обычным или постным, хорошо перемешать и подать к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться