Опубликовать рецепт →

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

500 г краснокочанной/белокочанной капусты

2 стебля зеленого лука

2 стебля черешкового сельдерея

1 яблоко

4 ст. л. майонеза (постного – по вкусу)

2 ст. л. сока лимона

2 ст. л. кунжута

Нашинковать тонко капусту, подсолить, руками размять.

Тонкими пластиками нарезать сельдерей, порезать зеленый лук.

Обжарить кунжут до желтоватого оттенка на сухой сковороде.

Яблоко разрезать пополам, вырезать семена, на крупной терке потереть, выложить в емкость с соком лимона, руками перемешать.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу, заправить капустный салат коул-слоу с лимонным соком майонезом – обычным или постным, хорошо перемешать и подать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: