Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

Капустный салат коул-слоу с лимонным соком

500 г краснокочанной/белокочанной капусты

2 стебля зеленого лука

2 стебля черешкового сельдерея

1 яблоко

4 ст. л. майонеза (постного – по вкусу)

2 ст. л. сока лимона

2 ст. л. кунжута

Нашинковать тонко капусту, подсолить, руками размять.

Тонкими пластиками нарезать сельдерей, порезать зеленый лук.

Обжарить кунжут до желтоватого оттенка на сухой сковороде.

Яблоко разрезать пополам, вырезать семена, на крупной терке потереть, выложить в емкость с соком лимона, руками перемешать.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу, заправить капустный салат коул-слоу с лимонным соком майонезом – обычным или постным, хорошо перемешать и подать к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать