Опубликовать рецепт →

Постные свекольные котлеты

Рецепт в категориях:

Постные свекольные котлеты

200 г отварной свеклы

10 г панировочных сухарей

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. манной крупы

соль

Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.

В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.

Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: