Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постные свекольные котлеты

Рецепт в категориях:

Постные свекольные котлеты

200 г отварной свеклы

10 г панировочных сухарей

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. манной крупы

соль

Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.

В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.

Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!