Опубликовать рецепт →

Постные свекольные котлеты

Рецепт в категориях:

Постные свекольные котлеты

200 г отварной свеклы

10 г панировочных сухарей

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. манной крупы

соль

Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.

В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.

Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: