Опубликовать рецепт →

Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле

Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле

200 г шампиньонов

150 г краснокочанной капусты

4 клубня картофеля

2 сладких болгарских перца

2 головки репчатого лука

1,5 стакан муки

1 большой помидор

½ стакан огуречного рассола

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Перемешать масло и огуречным рассолом, всыпать перемешанную с содой муку, замесить тесто.

Форму для выпекания смазать маслом, припудрить мукой, выложить тесто, надколоть вилкой, запечь около 20 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Лук очистить, обжарить.

Очистить, отварить картофель до готовности, приготовить пюре, подсолить, добавить лук и перемешать, выложить на основу первым слоем.

Нарезать и обжарить грибы, перец и помидор мелко нарезать.

Капусту мелко нашинковать, обжарить, подсолив и поперчив.

Выложить подготовленные ингредиенты на картофель слоями или в любой последовательности.

Запечь постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле в духовке около 15 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: