Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бисквит со смородиной постный

Бисквит со смородиной постный

2 стакан муки

1,5 стакан замороженной смородины

1 стакан газированной воды

1 стакан сахара для теста

½ стакан сахара для начинки

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. разрыхлителя

ваниль

Перемешать смородину с сахаром, размять.

Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.

Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.

Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте