Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Бисквит со смородиной постный

Бисквит со смородиной постный

2 стакан муки

1,5 стакан замороженной смородины

1 стакан газированной воды

1 стакан сахара для теста

½ стакан сахара для начинки

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. разрыхлителя

ваниль

Перемешать смородину с сахаром, размять.

Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.

Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.

Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!