Опубликовать рецепт →

Постное ассорти

Рецепт в категориях:

Постное ассорти

400 г цветной капусты

400 г макарон

30-40 г томатной пасты

1 головка репчатого лука

1 ст. л. пшеничной муки

растительное масло

специи по вкусу

Выложить цветную капусту в кастрюлю, залить водой, подсолить, отварить до готовности, переложить в дуршлаг, а в кастрюле в той же воде до готовности отварить макароны.

Капусту обжарить на растительном масле до подрумянивания.

Лук очистить, пассировать на масле, добавив томатную пасту, всыпать муку, пассировать еще 3 мин, влить немного отвара, оставшегося от макарон, добавить специи, проварить.

Подавать постное ассорти так: выложить макароны на блюдо, рядом уложить капусту, полить все луково-томатным соусом, подавать блюдо горячим.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: