Опубликовать рецепт →

Облепиховый кисель

Рецепт в категориях:

Облепиховый кисель

2,5 стакан воды

2 стакан облепихи

стакан ¾ сахара

2 ст. л. картофельного крахмала

Ягоду перебрать, промыть, очистить, через сито протереть.

Залить в кастрюлю горячую воду, всыпать сахар, перемешать, довести сироп до кипения, влить разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения.

Добавить в кисель облепиховое пюре, перемешать.

Перед подачей облепиховый кисель охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: