Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Облепиховый кисель

Рецепт в категориях:

Облепиховый кисель

2,5 стакан воды

2 стакан облепихи

стакан ¾ сахара

2 ст. л. картофельного крахмала

Ягоду перебрать, промыть, очистить, через сито протереть.

Залить в кастрюлю горячую воду, всыпать сахар, перемешать, довести сироп до кипения, влить разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения.

Добавить в кисель облепиховое пюре, перемешать.

Перед подачей облепиховый кисель охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать