Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постная чесночная паста-соус

Рецепт в категориях:

Постная чесночная паста-соус

3 л оливкового масла

12 зубчиков чеснока

черный молотый перец

соль

Очистить чеснок, срезать кончики зубчиков, в пароварке проварить 25 мин до размягчения.

Выложить чеснок в тарелку, вилкой растереть, вливая постепенно масло, до гладкой густой консистенции, можно использовать для этого кухонный комбайн.

Далее постная чесночная паста-соус перчится, солится по вкусу и подается к хлебу и блюдам.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте