Опубликовать рецепт →

Постная чесночная паста-соус

Рецепт в категориях:

Постная чесночная паста-соус

3 л оливкового масла

12 зубчиков чеснока

черный молотый перец

соль

Очистить чеснок, срезать кончики зубчиков, в пароварке проварить 25 мин до размягчения.

Выложить чеснок в тарелку, вилкой растереть, вливая постепенно масло, до гладкой густой консистенции, можно использовать для этого кухонный комбайн.

Далее постная чесночная паста-соус перчится, солится по вкусу и подается к хлебу и блюдам.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: