Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кисель на яблочном и хлебном квасе

Рецепт в категории

Кисель на яблочном и хлебном квасе

1 л хлебного кваса

1 стакан яблочного кваса

3 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. сахара

корица

гвоздика

Довести хлебный квас до кипения, добавив пряности, затем процедить.

Развести крахмал в яблочном квасе, влить в хлебный квас с пряностями, довести все до кипения, разлить по стеклянным вазочкам.

Перед подачей кисель на яблочном и хлебном квасе охладить, оформить ягодами и кусочками фруктов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться