Опубликовать рецепт →

Кисель на яблочном и хлебном квасе

Рецепт в категории

Кисель на яблочном и хлебном квасе

1 л хлебного кваса

1 стакан яблочного кваса

3 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. сахара

корица

гвоздика

Довести хлебный квас до кипения, добавив пряности, затем процедить.

Развести крахмал в яблочном квасе, влить в хлебный квас с пряностями, довести все до кипения, разлить по стеклянным вазочкам.

Перед подачей кисель на яблочном и хлебном квасе охладить, оформить ягодами и кусочками фруктов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: