Опубликовать рецепт →

Кисель на яблочном и хлебном квасе

Рецепт в категории

Кисель на яблочном и хлебном квасе

1 л хлебного кваса

1 стакан яблочного кваса

3 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. сахара

корица

гвоздика

Довести хлебный квас до кипения, добавив пряности, затем процедить.

Развести крахмал в яблочном квасе, влить в хлебный квас с пряностями, довести все до кипения, разлить по стеклянным вазочкам.

Перед подачей кисель на яблочном и хлебном квасе охладить, оформить ягодами и кусочками фруктов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: