Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу постное фасолевое

Рецепт в категориях:

Рагу постное фасолевое

5 черных перцев горошком

4-5 средних клубней картофеля

3 лавровых листа

2 банки консервированной красной фасоли

2 соленых огурца средних

2 средних моркови

2 головки репчатого лука

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

1 ч. л. жгучей аджики

сельдерей сушеный

растительное масло

черный молотый перец

соль

Очистить, крупно нарезать картофель, выложить в кастрюлю, влить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, положить перец-горошек и лавровый лист, посолить.

Из мелко нарезанного лука и моркови кружками сделать зажарку, добавив молотый перец, затем томатную пасту, всыпать муку, перемешать и убрать с плиты.

Огурцы нарезать, положить к закипевшему картофелю (через 5 мин после закипания) вместе с сушеным сельдереем, снова довести до кипения.

Положить в кастрюлю зажарку, еще раз довести до кипения, затем добавить фасоль, перемешать.

Помешивая, потушить рагу постное фасолевое на слабом огне около 20 мин, перед подачей посыпать зеленью, при желании можно добавить чеснок.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать