Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постные голубцы «Ореховые»

Рецепт в категориях:

Постные голубцы «Ореховые»

1 вилок белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 зубчик чеснока

½ стакан пропаренного риса

½ стакан грецких орехов

1 ст. л. томатного соуса

1 ст. л. растительного масла

½ ст. л. соевого соуса

Листья капусты, срезав утолщения, отварить до мягкости.

До готовности отварить рис.

Измельчить грецкие орехи.

Мелко нарезать лук, на масле обжарить.

Очистить, потереть морковь на терке, перемешать с рисом, добавить орехи, соевый соус, чеснок и лук, перемешать.

Выкладывать начинку на капустные листья, формовать голубцы, пока не закончится начинка.

Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться