Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рис с рыбой и овощами по-восточному

Рецепт в категориях:

Рис с рыбой и овощами по-восточному

600 г филе пангасиуса

400 г филе хека

100 г лука-порея

3 круглых редиски

2 стакан риса

2 помидора

1 упаковка мексиканской овощной смеси

1 головка репчатого лука

сушеный корень сельдерея

лимонная цедра сушеная

чеснок сушеный

оливковое масло

черный и белый молотый перец

соль

Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.

Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.

Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.

Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.

Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться