Опубликовать рецепт →

Рис с рыбой и овощами по-восточному

Рецепт в категориях:

Рис с рыбой и овощами по-восточному

600 г филе пангасиуса

400 г филе хека

100 г лука-порея

3 круглых редиски

2 стакан риса

2 помидора

1 упаковка мексиканской овощной смеси

1 головка репчатого лука

сушеный корень сельдерея

лимонная цедра сушеная

чеснок сушеный

оливковое масло

черный и белый молотый перец

соль

Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.

Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.

Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.

Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.

Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Прекрасное диетическое блюдо! И полезное!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: