Опубликовать рецепт →

Домашний апельсиновый напиток

Рецепт в категории

Домашний апельсиновый напиток

1,5 л воды

1 кг сахара

3 апельсиновых цедры

3 ч. л. лимонной кислоты

газированная вода по вкусу

Цедру мелко нарезать, залить кипятком, оставить на сутки, затем вынуть, перекрутить в мясорубке, положить в ту же воду, подогреть, затем еще раз оставить на сутки.

Далее настой цедры нужно через марлю процедить (складывать марлю в несколько слоев), добавить в настой сахар, подогреть до растворения сахара, дать остыть.

В остывший сироп добавить лимонную кислоту, перемешать, при подаче в домашний апельсиновый напиток доливать минеральную или газированную воду по вкусу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • обязательно попробую сделать апельсиновый сироп.По-моему, его можно использовать для пропитки домашних тортов

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: