Опубликовать рецепт →

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Рецепт в категориях:

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

600 г отварных креветок

300 г мороженного зеленого горошка

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный перец

соевый соус

соль

Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.

Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.

Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: