Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Рецепт в категориях:

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

600 г отварных креветок

300 г мороженного зеленого горошка

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный перец

соевый соус

соль

Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.

Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.

Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте