Опубликовать рецепт →

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

Рецепт в категориях:

Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

600 г отварных креветок

300 г мороженного зеленого горошка

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный перец

соевый соус

соль

Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.

Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.

Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: