Опубликовать рецепт →

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

4 ст. л. муки

4 ст. л. белой кокосовой стружки

2 ст. л. хлопьев миндаля

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. мака

1 ст. л. кунжутного/растительного масла

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

соль

Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.

Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Добрый день, а сколько воды примерно?

  • Очень вкусное печенье. Мои родители приняли его за овсяное печенье. Я вместо миндальных хлопьев добавляла грецкий орех.

  • spasibo!ochen vkusno i bystro!tolko malo,prishlos 3 raza povtoryat. :dance:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: