Опубликовать рецепт →

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

4 ст. л. муки

4 ст. л. белой кокосовой стружки

2 ст. л. хлопьев миндаля

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. мака

1 ст. л. кунжутного/растительного масла

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

соль

Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.

Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Добрый день, а сколько воды примерно?

  • Очень вкусное печенье. Мои родители приняли его за овсяное печенье. Я вместо миндальных хлопьев добавляла грецкий орех.

  • spasibo!ochen vkusno i bystro!tolko malo,prishlos 3 raza povtoryat. :dance:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: