Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

Постное кокосово-миндальное печенье с маком

4 ст. л. муки

4 ст. л. белой кокосовой стружки

2 ст. л. хлопьев миндаля

1 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. мака

1 ст. л. кунжутного/растительного масла

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка корицы

соль

Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.

Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать