Опубликовать рецепт →

Грибной суп постный с фасолью

Грибной суп постный с фасолью

250-300 г свежих шампиньонов

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 стакан белой фасоли

зелень по вкусу

черный молотый перец

соль

Фасоль отварить до готовности.

Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.

Убрать суп с плиты, положить ¾ всей фасоли, толкушкой размять суп до пюреобразного состояния, положить остальную фасоль, поставить суп на плиту, поперчить и посолить, довести еще раз до кипения и проварить еще несколько мин.

Положить в грибной суп постный с фасолью рубленую зелень, перед подачей настоять 5-10 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • я за

  • Получилось вкусненько, в пост - самое оно, да и на каждый день отлично. Только я еще морковку покрошила. Спасибо большое за рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: