Опубликовать рецепт →

Салат фасолевый с апельсиновым соусом

Салат фасолевый с апельсиновым соусом

4-5 перьев зеленого лука

1 банка белой фасоли консервированной

1 банка красной фасоли консервированной

1 зубчик чеснока

1 апельсин (цедра и сок)

1 пучок базилика/кинзы/петрушки

4 ст. л. оливкового масла

1 щепотка сушеного орегано

черный молотый перец

соль

Промыть белую фасоль, выложить в салатницу, то же проделать с красной.

Промыть, обсушить кинзу и зеленый лук, порубить, положить к фасоли.

Обдать апельсин кипятком, насухо протереть, теркой стереть цедру, сок отжать туда же, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, добавить оливковое масло и орегано, до однородности взбить.

Полить салат апельсиновой заправкой, перед подачей убрать салат фасолевый с апельсиновым соусом на полчаса-час в холод для пропитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: