Опубликовать рецепт →

Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином

Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином

300 г пшеничной муки

200 г консервированного зеленого горошка

5-7 отварных клубней картофеля

3-4 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

½ стакан теплой воды

9-10 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сахара

сушеный/свежий розмарин

свежемолотый перец

соль

Теплую воду налить в емкость, просеять туда же муку, добавить 3 ст.л. масла, сахар и соль, замесить тесто – пластичное, нежное, не липнущее к рукам, накрыть, оставить в тепле.

Лук очистить, нарезать полукольцами, до румяного оттенка обжарить, затем тут же потушить тертую морковь.

В 4-5 ложек масла добавить розмарин, измельченный чеснок, перец, соль, специи по вкусу.

Вареный картофель подсолить, добавить 2-3 ложки масла, поперчить добавить пряности по вкусу, тертую морковь, зеленый лук, перемешать.

Тесто раскатать в пласт около 2 мм толщиной, выложить на пекарскую бумагу, припудренную мукой, смазать маслом со специями, выложить лук, сверху – пюре, затем зеленый горошек, при помощи бумаги свернуть все рулетом.

Выложить на смазанный маслом противень, сделать 3-4 поперечных надреза, выложить в них горошек, в центре надрезы защипнуть, обмазать рулет оставшимся маслом, посыпать сверху розмарином, запечь рулет «Весенний» с картофелем и розмарином 40-50 мин при температуре 180 градусов до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Обязательно сделаю, спасибо за рецептик

  • Мне нравится, что без яиц и маргарина/сливочного масла. Очень хочется попробовать испечь...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: