Опубликовать рецепт →

Суп овощной постный «Зеленка»

Суп овощной постный «Зеленка»

2-2,5 л воды

250 г 450 замороженного шпината/ свежего

400 г цветной капусты замороженной/300 свежей

200 г зеленого горошка

8-10 клубней картофеля

7-14 зубчиков чеснока

1 крупный репчатый лук

1 большая морковь

соль

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.

Когда суп снова закипит, прокипятить его 5 мин, добавить замороженный шпинат, когда суп закипит опять, всыпать горошек, проварить еще 2 мин, затем убрать с плиты, положить чеснок, посолить, измельчить суп блендером.

Далее суп овощной постный «Зеленка» еще раз поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, подавать с зеленью и сухариками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: