Опубликовать рецепт →

Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

Рецепт в категориях:

Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

250 г квашеной капусты

6 клубней картофеля

3 чернослива

3 кураги

2 небольших яблока зеленых

2 зубчика чеснока

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ч. л. тмина

растительное масло

сельдерей

соль

Морковь и небольшое количество сельдерея нарезать соломкой и обжарить на масле в толстостенной посуде, добавить нашинкованный соломкой лук.

Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, добавить к остальным овощам, жарить около 5 мин, положить порезанные яблоки (сердцевины удалить), затем капусту, нарезанные соломкой чернослив и курагу (промыть, не замачивать).

Поперчить и посолить по вкусу, положить измельченный чеснок и тмин, можно по вкусу добавить сахар, хорошо перемешать.

Влить в рагу горячую воду до середины кастрюли, накрыть крышкой, не мешая потушить 30-40 мин на слабом огне, добавив лавровый лист за 5 мин до готовности.

Перед подачей рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: