Опубликовать рецепт →

Фаршированные рисом грибы

Рецепт в категориях:

Фаршированные рисом грибы

500 г шампиньонов

1 стакан риса

1 пучок зелени петрушки

растительное масло

соль

Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.

Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.

Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.

Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.

Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: