Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированные рисом грибы

Рецепт в категориях:

Фаршированные рисом грибы

500 г шампиньонов

1 стакан риса

1 пучок зелени петрушки

растительное масло

соль

Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки, мелко их нарезать, соединить с рубленой петрушкой и обжарить на масле.

Рис до готовности отварить, перемешать с обжаренными ножками, посолить.

Шляпки слегка подсолить, нафаршировать рисом, уложить на смазанный маслом лист для запекания, подлить немного воды.

Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.

Подавать фаршированные рисом грибы, выложив их сверху на рис.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте