Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Овощной суп «Классический»

Овощной суп «Классический»

40 г капусты белокочанной

3 клубня картофеля

2 стакан воды/бульона

1 морковь

1 корень петрушки

1 головка репчатого лука

1 ст. л. 1 помидор/. томатной пасты

2 ст. л. сметаны/сливок

2 ст. л. рубленой зелени

1-2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. любой крупы

Очистить промытые овощи, нарезать их произвольно некрупными ломтиками, морковь потереть на терке, либо нарезать соломкой.

Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и картофель, снова довести до кипения и варить 5-7 мин.

Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.

Положить в суп капусту, добавить приготовленную зажарку, проварить суп еще 5 мин.

Перед подачей заправить овощной суп «Классический» зеленью и сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться