Опубликовать рецепт →

Перец, фаршированный курицей «по-французски»

Рецепт в категориях:

Перец, фаршированный курицей «по-французски»

200 г куриной грудки

100 г сыра

100 г консервированных шампиньонов

50 г сливочного масла

4 болгарских перца

1 головка репчатого лука

панировочные сухари

зелень

Для приготовления этого блюда следует выбирать мясистые, сочные перцы.

Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.

Разрезать перцы вдоль пополам, оставив плодоножки, вынуть семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.

Лист для запекания застелить пергаментом, выложить перцы.

Готовить перец, фаршированный курицей «по-французски», около получаса при температуре 180-200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: