Опубликовать рецепт →

Хрустящий морковный салат с арахисом

Хрустящий морковный салат с арахисом

450 г моркови

стакан ¾ жареного арахиса

¼ стакан оливкового масла

3 ст. л. рубленой петрушки

2 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленой мяты

1,5 ст. л. сахара

¼ ст. л. соли

Морковь очистить и потереть на корейской терке, соединить с мятой, петрушкой и арахисом.

Отдельно перемешать сок лимона с маслом, солью и сахаром.

Влить приготовленный соус в салат, перемешать.

Перед подачей хрустящий морковный салат с арахисом оставить на 20 мин для пропитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: