Опубликовать рецепт →

Легкий суп с картофелем и пекинской капустой

Легкий суп с картофелем и пекинской капустой

6 стакан куриного/овощного бульона

3 средних клубня картофеля

2-3 стакан рубленой пекинской капусты

1 крупная морковь

1 средняя головка репчатого лука

2-3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

зелень

перец

соль

Довести бульон до кипения.

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, промыть в воде для удаления лишнего крахмала.

Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.

Положить в закипевший бульон картофель, отварить до полуготовности, добавить морковь с луком, пекинскую капусту, зелень по вкусу, специи, соль, проварить 5-7 мин.

Подавать легкий суп с картофелем и пекинской капустой, украсив оливкой, зеленью или ломтиком лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: