Опубликовать рецепт →

Легкий суп с картофелем и пекинской капустой

Легкий суп с картофелем и пекинской капустой

6 стакан куриного/овощного бульона

3 средних клубня картофеля

2-3 стакан рубленой пекинской капусты

1 крупная морковь

1 средняя головка репчатого лука

2-3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

зелень

перец

соль

Довести бульон до кипения.

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, промыть в воде для удаления лишнего крахмала.

Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.

Положить в закипевший бульон картофель, отварить до полуготовности, добавить морковь с луком, пекинскую капусту, зелень по вкусу, специи, соль, проварить 5-7 мин.

Подавать легкий суп с картофелем и пекинской капустой, украсив оливкой, зеленью или ломтиком лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: