Опубликовать рецепт →

Легкий салат с фасолью и курицей

Легкий салат с фасолью и курицей

700 г куриной грудки

30 мл оливкового масла

5 клубней картофеля

3 сладких перца

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 головка красного лука

1 головка репчатого лука (для варки)

1 банка красной консервированной фасоли

1 пучок петрушки

соль

Грудку промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить бульон, грудку снова промыть, положить в кастрюлю с чистой водой, положить очищенные лук и морковь, перец горошком, лавровый лист, проварить около 40 мин.

Оставить грудку остывать в бульоне, затем вынуть, снять кожу, отделить филе от костей, нарезать.

Отварить картофель в мундире, яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

Мелко нарезать красный лук, перец, яйца и картофель – кубиками, с фасоли слить жидкость, порубить зелень, измельчить чеснок.

Соединить все ингредиенты, добавить в легкий салат с фасолью и курицей оливковое масло, подсолить, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 26
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: