Опубликовать рецепт →

Ватрушка по-французски

Ватрушка по-французски

400 г творога

200 г маргарина

180 г сахара

2 стакан муки

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар

корица

Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.

Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.

Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.

Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: