Опубликовать рецепт →

Ватрушка по-французски

Ватрушка по-французски

400 г творога

200 г маргарина

180 г сахара

2 стакан муки

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар

корица

Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.

Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.

Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.

Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: