Опубликовать рецепт →

Творожно-гречневые зразы

Рецепт в категориях:

Творожно-гречневые зразы

500 мл молока

250 г творога

200 г гречневой крупы

150 г сметаны

60 г сахара

30 г сливочного масла

2 яйца

½ ч. л. соли

Перемешать творог с 1 ст.л. сахара, вбить яйцо, перемешать до однородности.

Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, положить сливочное масло, всыпать подготовленную гречку, отварить до готовности.

Вбить в готовую гречку яйцо, добавить 1 ст.л. сахара, подсолить, перемешать.

Формовать из гречневой массы лепешки, припудрив руки и рабочую поверхность мукой, в центр лепешек класть творожную начинку, фомовать зразы.

Готовить творожно-гречневые зразы на пару около 20-30 мин, подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • не готовила на молоке, да ещё и на пару... - польза в готовке на пару - несомненная... Думаю, - очень вкусно тоже!!!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: