Опубликовать рецепт →

Творожно-гречневые зразы

Рецепт в категориях:

Творожно-гречневые зразы

500 мл молока

250 г творога

200 г гречневой крупы

150 г сметаны

60 г сахара

30 г сливочного масла

2 яйца

½ ч. л. соли

Перемешать творог с 1 ст.л. сахара, вбить яйцо, перемешать до однородности.

Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, положить сливочное масло, всыпать подготовленную гречку, отварить до готовности.

Вбить в готовую гречку яйцо, добавить 1 ст.л. сахара, подсолить, перемешать.

Формовать из гречневой массы лепешки, припудрив руки и рабочую поверхность мукой, в центр лепешек класть творожную начинку, фомовать зразы.

Готовить творожно-гречневые зразы на пару около 20-30 мин, подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • не готовила на молоке, да ещё и на пару... - польза в готовке на пару - несомненная... Думаю, - очень вкусно тоже!!!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: