Опубликовать рецепт →

Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

Рецепт в категориях:

Тушенная квашеная капуста с морепродуктами

1 кг квашеной капусты

400 г рыбы

300 г картофеля

150 г креветок

2 стакан сухого белого вина

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сухого белого вина

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

перец

соль

Лук очистить и мелко нарезать, картофель очистить, разрезать каждый клубень на четыре дольки.

Кастрюлю с маслом разогреть, положить лук, поперчить и посолить, 3-4 мин обжарить, положить капусту, влить 2 стакана вина, перемешать, положить картофель, перемешать, под крышкой довести до кипения и оставить на слабом огне кипеть до готовности картофеля примерно 40 мин.

Рыбу нарезать, обмазать оливковым маслом, поперчить и посолить, креветки очистить, обжарить рыбу и креветки по очереди на сковороде по 2-3 мин.

В оставшуюся после жарки морепродуктов сковороду влить 4 ст.л. вина, перемешать, влить жидкость к капусте, перемешать, сверху выложить креветки и рыбу, потушить еще 10 мин, накрыв крышкой.

Подается тушенная квашеная капуста с морепродуктами на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: