Опубликовать рецепт →

Нежная рыба с луком-пореем и сливками

Рецепт в категориях:

Нежная рыба с луком-пореем и сливками

300 г филе рыбы

200 мл сливок

40 г сливочного масла

3 лука-порея

перец

соль

Нарезать филе рыбы кубиками.

Лук-порей промыть, тонко нашинковать.

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.

Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: