Опубликовать рецепт →

Нежная рыба с луком-пореем и сливками

Рецепт в категориях:

Нежная рыба с луком-пореем и сливками

300 г филе рыбы

200 мл сливок

40 г сливочного масла

3 лука-порея

перец

соль

Нарезать филе рыбы кубиками.

Лук-порей промыть, тонко нашинковать.

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.

Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: