Опубликовать рецепт →

Легкий суп с фасолью и томатами

Легкий суп с фасолью и томатами

750 г белой консервированной фасоли

500 мл овощного бульона/воды

400 г свежих помидоров

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сушеного базилика

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. молотого тмина

2 ч. л. молотого кориандра

1-2 ч. л. паприки

½ ч. л. молотого чили (не обязательно)

1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.

Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.

Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.

Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: