Опубликовать рецепт →

Легкий суп с фасолью и томатами

Легкий суп с фасолью и томатами

750 г белой консервированной фасоли

500 мл овощного бульона/воды

400 г свежих помидоров

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сушеного базилика

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. молотого тмина

2 ч. л. молотого кориандра

1-2 ч. л. паприки

½ ч. л. молотого чили (не обязательно)

1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.

Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.

Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.

Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: