Опубликовать рецепт →

Овощное рагу с капустой и курицей

Рецепт в категориях:

Овощное рагу с капустой и курицей

250 г капусты брокколи

250 г белокочанной капусты

200 г шпината

1-2 куриных грудки

1 сладкий перец

соль

Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.

Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.

Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.

Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: