Опубликовать рецепт →

Овощное рагу с капустой и курицей

Рецепт в категориях:

Овощное рагу с капустой и курицей

250 г капусты брокколи

250 г белокочанной капусты

200 г шпината

1-2 куриных грудки

1 сладкий перец

соль

Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.

Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.

Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.

Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: