Опубликовать рецепт →

Салат «Курица карри»

Салат «Курица карри»

450 г филе куриных грудок

170 г ананасового сока

1 морковь

1 головка репчатого лука

5 ст. л. йогурта несладкого

4 ст. л. изюма

1 ст. л. карри

имбирь

салат-латук

вода

соль

Куриные грудки отварить или запечь до готовности в духовке, затем залить ананасовым соком, 1 мин запечь при максимальной температуре в духовке, перевернуть, еще 1 мин запечь.

Залить изюм кипятком, оставить.

Курицу мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и морковь, изюм (воду слить), убрать все в холод.

Перемешать оставшийся сок с карри, настоять 2 часа.

Подается салат «Курица карри» так: салат выкладывается на листья латука, поливается соусом карри.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: