Опубликовать рецепт →

Рыба с кунжутом, маслинами и салатом

Рыба с кунжутом, маслинами и салатом

1 большая нежирная рыба (судак)

1 банка черных маслин

1 пучок листьев салата

1 лимон

кунжутное/оливковое масло

соевый соус

кунжутные семечки

Промыть, очистить, порезать рыбу кусочками, довести до готовности в пароварке или потушив, добавив к воде 1 ст.л. уксуса.

Выбрать из рыбы кости.

Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.

Перед подачей рыба с кунжутом, маслинами и салатом украшается маслинами и дольками лимона.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: