Опубликовать рецепт →

Фаршированная овощами свекла

Рецепт в категориях:

Фаршированная овощами свекла

300 г свеклы

70 г моркови

60 г обезжиренной сметаны

60 г репчатого лука

50 г помидоров

50 г капусты

20 г оливкового масла

соль

Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.

Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.

Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.

Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.

Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: