Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированная овощами свекла

Рецепт в категориях:

Фаршированная овощами свекла

300 г свеклы

70 г моркови

60 г обезжиренной сметаны

60 г репчатого лука

50 г помидоров

50 г капусты

20 г оливкового масла

соль

Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.

Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.

Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.

Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.

Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать