Опубликовать рецепт →

Курица, тушенная с брокколи

Рецепт в категориях:

Курица, тушенная с брокколи

400 г брокколи

200 г куриной грудки

15 г оливкового масла

1 небольшая морковь

½ ч. л. муки

Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин.

Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.

Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: