Опубликовать рецепт →

Булочки с яблоком, творогом и мюсли

Булочки с яблоком, творогом и мюсли

275 г муки

125 г творога 5%

75 г фруктовых мюсли

50 мл теплого молока

50 г сливочного масла

1-2 яблока

1 яйцо

1 ст. л. сахара

1 ст. л. сока лимона

1 ч. л. сухих дрожжей

1 щепотка соли

молоко/яичный желток (для обмазывания)

Замесить тесто, соединив муку, сахар, дрожжи и молоко, оставить на 20 мин в тепле.

На крупной терке потереть яблоки, сбрызнуть их соком лимона.

Сливочное масло размягчить, вместе с творогом, мюсли, солью и тертыми яблоками добавить в тесто, перемешать, оставить тесто на 40 мин.

Смазать противень маслом, припудрить мукой, сформовать 10 булочек и выложить их на противень, оставить на 15 мин.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить жаропрочную форму, налив в нее воду.

На булочках сделать крестообразные надрезы, смазать их сверху молоком или желтком.

Готовить булочки с яблоком, творогом и мюсли в разогретой духовке 50 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: