Опубликовать рецепт →

Легкий суп с куриными желудками

Рецепт в категориях:

Легкий суп с куриными желудками

300 г куриных желудков

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

макароны

соль

Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.

На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.

Желудки перекрутить в мясорубке.

Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.

При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: