Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Легкий суп с куриными желудками

Рецепт в категориях:

Легкий суп с куриными желудками

300 г куриных желудков

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

макароны

соль

Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.

На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.

Желудки перекрутить в мясорубке.

Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.

При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться