Опубликовать рецепт →

Легкий суп с куриными желудками

Рецепт в категориях:

Легкий суп с куриными желудками

300 г куриных желудков

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

макароны

соль

Желудочки тщательно промыть и очистить, отварить в воде до готовности, достать.

На крупной терке потереть морковь и картофель, мелко нарезать лук, положить все в оставшийся от желудочков бульон, отварить до полуготовности.

Желудки перекрутить в мясорубке.

Положить в суп макароны, перекрученные желудки, подсолить, довести суп до кипения.

При подаче добавить в легкий суп с куриными желудками рубленый зеленый лук.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: