Опубликовать рецепт →

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

Рецепт в категориях:

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

На 9-10 перцев:

200-250 г чернослива

3-4 головки репчатого лука

1-2 моркови

1 стакан риса

½ стакан томат-пюре

соль

Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.

До полуготовности отварить рис.

Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.

Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.

Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.

Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.

Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: