Опубликовать рецепт →

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

Рецепт в категориях:

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

На 9-10 перцев:

200-250 г чернослива

3-4 головки репчатого лука

1-2 моркови

1 стакан риса

½ стакан томат-пюре

соль

Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.

До полуготовности отварить рис.

Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.

Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.

Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.

Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.

Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: