Опубликовать рецепт →

Горбуша в белом вине

Рецепт в категориях:

Горбуша в белом вине

1 бутылка сухого белого вина

1 горбуша

1 лимон

Рыбу очистить, срезать голову, хвост, нарезать на кусочки по 4-5 см.

Выложить кусочки рыбы в кастрюлю так, чтобы они стояли боком.

На рыбу положить кружки лимона, влить вино – оно должно покрывать рыбу.

Варится горбуша в белом вине около 20-25 мин, подается с гарниром по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: