Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Горбуша в белом вине

Рецепт в категориях:

Горбуша в белом вине

1 бутылка сухого белого вина

1 горбуша

1 лимон

Рыбу очистить, срезать голову, хвост, нарезать на кусочки по 4-5 см.

Выложить кусочки рыбы в кастрюлю так, чтобы они стояли боком.

На рыбу положить кружки лимона, влить вино – оно должно покрывать рыбу.

Варится горбуша в белом вине около 20-25 мин, подается с гарниром по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться