Опубликовать рецепт →

Суп с мясом и зеленым горошком

Рецепт в категориях:

Суп с мясом и зеленым горошком

2 л воды

500 г мяса

1 морковь

1 банка консервированного зеленого горошка

укроп

петрушка

зеленый лук

соль

Отварить мясо до готовности, достать из бульона и мелко нарезать, снова положить в бульон.

Соломкой нарезать морковь, добавить к мясу, до готовности проварить.

Добавить в суп зеленый горошек, подсолить, 1-2 мин прокипятить, перед подачей суп с мясом и зеленым горошком посыпать мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

  • Я добавлю лук репчатый (много),помидорку свежую порежу! Будет ещё вкусней и красивей! Спасибо за идею!

  • первый раз готовлю по этому рецэпту надеюсь будет вкусно обезательно добавлю помидор а лук мои не любят и не буду рисковать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: